Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-11-2019 17:13
Андрей - результатом спора явилось не рождение истины, а забрасывание друг друга какахами. Кроме того - я не собирался выносить сор из избы, поэтому лишь краем прошёлся.
Опять же - у того чувака возникло жужжание вообще из другого места. Там у него всё не слава богу. При чём он делал сразу БП v4, после чего восстанавливал его до состояния v1  иначе нихрена не работало. При этом у самого генератора этих плат, Женька, стоит варик 2 и ему насрать на то, что в его последующих фантазиях работоспособность нулевая, вернее в симуляторе работает - в реальности нет.
Учитывая что УУВД там вообще левый - я не удивлюсь если от него бока.
Ну и земли конечно... Там писец...
Что до замены плат... я пока в раздумьях... Основная неприязнь у меня к родному блоку питания и движкам. Новодел имеет две вменяемые версии. Но пока я не дождусь своих плат, которые заказал для УНЧ, то не буду пытаться. По крайней мере буду знать на какие сроки рассчитывать.
Но одно точно буду делать: счётчик Леонида, платы натяжителей.
(Отредактировал 27-11-2019 в 17:17 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Morlock - 27-11-2019 17:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|