Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 01-12-2019 03:32
(15-09-2019 01:11)Deceiver777 писал(а):  Chord dave или rockna, - что еще надо)

А запускать можно и с макбука или с пк.
Корд Дэйв - круто Happy0144 . А насчёт того откуда их запускать - тут 100% мимо.

(30-11-2019 18:01)Карыч писал(а):  С предохранителями уже определился это Синежистики чёрные
смсыл в чёрных, если есть оранжевые ?

(30-11-2019 18:01)Карыч писал(а):  Так стоит ли ставить ATL медный или лучше с покрытием? Сейчас тональный баланс у этого оконечника скорее нейтрально-прозрачный с большой детализацией.
Тут зависит от желаемого результата. Oyaide InletPP - более гармоничные, они себя хорошо показывают во всём диапазоне. Причём очень хорошо.
ATL - реально структурируют бас, появляется интересный жирок...но заметно обедняют верхние ВЧ и СЧ диапазон. Всё ужимается - что именно, я подробно расписывал в другой ветке. Это мои личные наблюдения, на абсолютную правду не претендующие. Но в своих ситуациях я буду опираться именно на них.
(Отредактировал 01-12-2019 в 03:43 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. - Boostaddict - 01-12-2019 03:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS