Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
Автор Сообщение
Карыч Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 01-12-2019 13:05
(01-12-2019 03:32)Boostaddict писал(а):  
Тут зависит от желаемого результата. Oyaide InletPP - более гармоничные, они себя хорошо показывают во всём диапазоне. Причём очень хорошо.
ATL - реально структурируют бас, появляется интересный жирок...но заметно обедняют верхние ВЧ и СЧ диапазон. Всё ужимается - что именно, я подробно расписывал в другой ветке. Это мои личные наблюдения, на абсолютную правду не претендующие. Но в своих ситуациях я буду опираться именно на них.
За Ояду я тоже было подумал, и цена их... -они мне весьма импонируют.

В настоящее время акустика у меня Alto Utopia, внутреннюю разводку в которой, я тоже собираюсь заменить. А то жиж посеребренка это редкое Г. Как оно себя всё поведёт в последствии спрогнозировать можно, но не просто. Вот я в раздумьях и чешу репу -с чего начать Wink.
А пока оно ярчит слегка.
(Отредактировал 01-12-2019 в 13:08 Карыч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL , VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. - Карыч - 01-12-2019 13:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS