Критическое место, или Где проводник/кабель слышен лучше всего?
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Критическое место, или Где проводник/кабель слышен лучше всего? / 09-12-2019 12:46
(09-12-2019 01:07)sergos писал(а):  По своему опыту знаю, что максимальное влияние кабель оказывает в самом начале, хотя и в конце тоже сильно заметно. Все зависит от того, на сколько высок уровень этого кабеля в сравнении с остальнымиBiggrin.
Серега, Дима не спрашивал про начало и конец тракта... Biggrin
-----
От себя по теме темы могу озвучить нюанс включения всем известной моножилы AR 1.0 PA. Хотя Ткачев & Co про это знают уже не один десяток лет..., но может забыли с Димой поделиться!
Эта моножила в конструкции с медной трубой хороша с источника на пред, может бить с источника на интегральник, не может быть с преда на мощник....
Я проверял, истинная правда!
----
Но если закопаться в материалы и геометрию, то та же моножила, но без экрана и в архитектуре с удвоенной землей, уже гораздо более универсальная по отношению к месту инсталляции. Это я проверял и продолжаю проверять сам. Все Пете обещаю отослать послушать.....
(Отредактировал 09-12-2019 в 13:08 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Критическое место, или Где проводник/кабель слышен лучше всего? - artshop - 09-12-2019 12:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS