Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 16-12-2019 12:57
zheltiy, вы не одиноки.
И у них есть "проФФесура", которая утверждает, что:
- все USB кабели звучат одинаково и нет отличий.
- требуют доказательст в графиках и цифрах.
Дам пару цитат:
цитата ФБ писал(а):Mark Northern Вы понимаете, что это не фотография, не имеет никакого отношения к вашему комментарии, вы - сумасшедший, любой usb кабель достаточно качества будет измерять точно так же, как и следующий, дешевые 0.50 c кабели или длинные кабели могут страдать от jitter, другие Чем то, что они одинаковые
Наблюдать, как все USB-кабели звучат одинаково
цитата ФБ писал(а):Dave Collins я имею в виду какие-то технические доказательства того, что ваш кабель как-то превосходит тот, который пришел с моим принтер. Может быть, хороший fft выхода кср показывает снижение шума или искажений? У всех главных дизайнеров кабеля есть обширные технические доказательства своих претензий, вы знаете.
цитата ФБ писал(а):Mark Northern Я буду вас от объяснения разницы между в и утверждением, однако я еще не слышу и не вижу никаких доказательств того, что цифровые кабели делают хоть хоть немного разницы в звука. Так вот, правильно функционирования usb кабель будет звучать так же, как и любой другой правильно функционирования usb кабель, я их проверил и не слышал никакой разницы, даже пост на asr показывает один из кабелей, проверено очень плохие измерения, но все равно не было Разница в звука, производства, несмотря на измерения
Есть и другое мнение:
цитата ФБ писал(а):Tom Metcalf Название группы - [u]аудиофил кабели[/u], так почему вы троллинг? Должен признать Mark Northern пару ваших комментариев было довольно смешно. Мне понравился кит, но дайте ему перерыв.
цитата ФБ писал(а):Chris Stares Несмотря на то, что измерения, конечно, важны, самое важное испытание - это то, как кабель влияет / улучшает звук? Это оценка с нашими ушами, а не в. И не стоит беспокоиться с " USB-кабели, возможно, что-то изменить так как вы будете говорить бред, если вы курорт к этому, а Boban?
цитата ФБ писал(а):Andrew Muschett Приятно видеть, что все больше людей просыпается от преимуществ индивидуальных кабелей
zheltiy, успехов вам на аудиофильском пути!
(Отредактировал 16-12-2019 в 13:06 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - Вадимыч - 16-12-2019 12:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|