Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 04-01-2020 12:39
(04-01-2020 01:57)adsh писал(а): Пишут, что именно он заметно меняет тональный баланс и редко кому удавалось его сделать нейтральным. Да и любой другой фильтр до транса, вроде синфазного дросселя.
Отсюда: _http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=35763
На заборах тоже много чего пишут.
Не надо смешивать фильтр постоянки и дроссель в одну кучу - они по сути разные и влияют абсолюттно по-разному.
Дроссель может отобрать динамику у мощника, возможно, это как-то может сказаться на тональном балансе. У себя я не использую дроссели в фильтре для аудио, т.е. они там есть и через них подключены половина розеток, вторая половина подключена без дросселей, но там работают параллельные элементы, что тоже не плохо и дает положительный эффект, от них и питаю аудио-технику. В некоторых аппаратах есть фильтры с дросселями внутри, но не в мощнике. Через фильтры с дросселями у меня подключена прочая техника - компьютерно-сетевая и видео.
По фильтру постоянки (встроил в сетевой фильтр, работает на все розетки) - на слух только положительное влияние и я не об отсутствии гудении транса, хотя и это работает, а именно о звуке. Попробуйте - это ведь не сложно, тем более для Вас.
(Отредактировал 04-01-2020 в 12:40 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - PnL - 04-01-2020 12:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|