Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы.
Автор Сообщение
Bad Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы. / 07-01-2020 00:58
(06-01-2020 00:38)artshop писал(а):  - ...если делать Порш, нужно иметь завод, КБ, автодром и т.д. ...
- ...если делать хорошее вино, нужно иметь свой виноградник, винодельню, технологов, погреба и т.д. ...
- ...если делать хорошие кабели, нужно иметь знания, тестовое оборудование (систему), качественные образцы для сравнения и т.д. ...
------
Думаю, с этим посылом трудно поспорить!
Николай, без антагонизмов, просто скажите! По пункту 3, подпункты 2 и 3, как у Вас обстоят дела?
Party0012
Андрей, дайте человеку нормально творить хороший звук без ваших комментариев! Я специально на этом форуме стараюсь ничего не писать - не люблю этот форум из-за таких людей как вы)) Но когда видишь столько глупых постов от человека, который приписывает себе какую-то экспертизу, становится местами смешно, а местами грустно(
Я был у Николая ни раз, и да - у него есть все для того, чтобы производить невероятные кабели - и мастерская с всевозможными инструментами и расходники самого высокого класса и материал, который он отбирает не по цене, а по звуку, и знания и супер ровная система для тестирования! Последнего у вас кстати нет - ваша система - худшая из всего что я слышал - было в 2016 или 17м (и не только я это говорю - ходят целые легенды между форумчанами - смеются те, кто у вас был). Я даже не понимаю, как вы можете умничать на тему кабелей с таким звуком дома.
Блин)), вот я и опустился до вашего уровня, написав это...

Это все ерунда) Вот недавно отслушал топовый сетевик Николая с коннекторами 004 в двух разных системах. Первая система (очень нравится) была с топовым Devialet и акустикой Spatial (к слову отличнейшая акустика). Кабель Николая заменил Cerious. Я понимал, что это разные лиги и Cerious это ерунда, но не думал, что будет настолько лучше: появилась жизнь, объем, локализация и глубина. Бас стал просто огромным при том, что он читался до мельчайших подробностей! Разница была огромна. Всем, кто слушал понравилось.
Вторая система - это моя. Собственно, два таких кабеля Николая будут у меня в ближайшем будущем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Artem1 , t.800 , Provizor , Kaminskiy , volodya

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы. - Bad - 07-01-2020 00:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS