Android приставки
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Android приставки / 08-01-2020 15:54
(08-01-2020 15:21)norrest писал(а): Это приставка с пятым андроидом, 100 мегабит лан? Эта приставка лучшая по качеству изображения из того ,что было выпущено на сегодняшний день. Для стабильного стримера 4К достаточно и 5 Мгб. ( зависит только от количества сидеров ) , андроид 7. Ритейл был 300$/ такая цена просто подарок.
(08-01-2020 09:39)Sergey hi-fi писал(а): Кто нибудь сталкивался с X96 Max Plus? Хочу такую взять под тв каналы, что скажите? Если вы привыкли к качественной четкой 4К картинке на своем телевизоре ,то альтернативу можно найти только приблизительно на приставках на топовом Реалтеке, все эти S905,S912 во все возможных вариантах мыло и убогая цветопередача. ( даже с отключенным шумодавом ) Подбирал брату под такую же задачу , типа мне пофиг , заказал две "лучших" до 100$ на 912 и 905, два часа потратил ,настроил , включил ..... смотрит , типа нравятся обе , потом говорит переключи на свою - переключил ...... а чего там там плохо ? Занавес !!!! В итоге ,мудила ничего не купил , а я ведь говорил,что оно убогое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|