handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
DenKovgan
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 10-01-2020 11:04
(09-01-2020 23:31)zheltiy писал(а): DenKovgan,парень да Вы глухой Так и есть, если говорить о субъективных способностях описывать и анализировать звук. Например, я не смогу качественно дать оценку звуку в стиле: система делает акцент на этих и этих моментах в записи, что не есть гуд, но при этом звук очень такой то и такой то. Точнее я могу подобным образом дать оценку кабелю или всей системе, но кто ж мне поверит.
Но есть объективные моменты в звуке которые не зависят от компетенции слушателя, и даже полный глухарь эти моменты сможет заметить. Например низкое разрешение в области НЧ (другими словами "гул", или как на форуме любят говорить "пердёж" ). У меня есть несколько треков в которых есть сложные моменты при воспроизведении которых мои свистопердёжные колоночки задыхались, и я думал основная проблема именно в акустике, ровно до момента пока не послушал кабеля ТС. P.S. в данном случае кабеля ТС не подъели НЧ, в связи с чем ушла проблема подгуживания (с такими кабелями я имел дело, у меня есть небольшой опыт), а именно как сказал выше Т800 "бас собрался и стал структурным, быстрым!"
(Отредактировал 10-01-2020 в 11:08 DenKovgan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|