handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Юнiтi
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 11-01-2020 19:13
(10-01-2020 16:15)artshop писал(а): Повторю свой вопрос, и он касается только межблоков RCA и сетевых.
На тест межблоков могу предоставить такие кабели:
- SILENT WIRE NF16
- AR 1.0 F
- KK Silver Streak
- Ecosse The Master Reference DCT
- Nordost FREY
- Straight Wire VIRTUOSO
- Cardas Golden Reference. (11-01-2020 13:53)TarasVIP писал(а): Из представленных брендов я отслушивал перед покупкой межблока от Сергея:
SILENT WIRE NF8
KK Select 1011, 1021
Nordost Red Down, Heimball
Cardas Golden Reference (11-01-2020 15:56)artshop писал(а): Вот так надо писать отзывы! 
Первые пять кабелюк откровенно слабые, Кардас весьма хорош, но для цифры - это смерть!
Посему претенденты выбраны били (или имелись) так себе..., artshop, Вы неподражаемы и восхитительны !
Поставить крест на всех кабельных брендах, и отдать заочно победу кабелю от Вадимыча, даже без предварительного прослушивания - это круто !
- AR 1.0 F
- KK Silver Streak
- Ecosse The Master Reference DCT
С данными кабелями встречался, слушал в своей системе, может не зашли...
AR 1.0 F - микрофонный японский кабель с эмоциональным и весьма вовлекающим сперва звуком, но с яркой окраской и без " основательности и телесности" в звуке.
Kimber Kable Silver Streak - детальный, артикулированный , но резковатый звук со своеобразными НЧ, которые немного оторванны от CЧ & ВЧ, тот же Kimber Hero более точно и ритмично передаёт НЧ без отрыва от остального диапазона. Kimber Kable Select 1010 - явно богаче и динамичней, с хорошей объёмностью и детальностью, а также очень мощными и быстрыми НЧ. А с тем же KK Silver Streak - иногда при прослушивании саксофона и женских вокальных партий, звучание кажется пронзительным и раздражающим уши.
Ecosse The Master Reference DCT - сухой и отстраненный звук. Не моё вообще, хотя возможно есть любители такой подачи звука.
(Отредактировал 11-01-2020 в 19:38 Юнiтi.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Юнiтi - 11-01-2020 19:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|