Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы.
|
Автор |
Сообщение |
NikolayK
Ветеран
|
RE: Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы. / 15-01-2020 18:40
(15-01-2020 17:15)artshop писал(а): ...да ладно!
Ведь простой вопрос был.
Проще было просто сказать, что не хотите!
Это было бы понятно...
А тут такое сочинение, глубинный анализ... Я аж растрогался...
Блеск, Николай! Отличный само пиар!
----
Но на один вопрос я дам ответ. Почему я пишу в теме...
Вы вводите форумчан в заблуждение, позиционируя себя как специалиста и преподнося результаты Ваших "тестов", как истину.
Вы перекручиваете факты, подавая их в выгодном для Вас свете (это касательно Валентина)
Вы не говорите всей правды про ZU, а в Вышгороде уже есть люди, страдающие от Ваших продаж...
...может и зря, но иногда есть желание поделится с форумчанами инфой, которой я владею. Особенно в случае, если кто-то ее сознательно искажает.
Удачи!
"Вы вводите форумчан в заблуждение, позиционируя себя как специалиста и преподнося результаты Ваших "тестов", как истину"
- я ни кого не ввожу в заблуждение, мое мнение это всего лишь мое мнение и я имею на него право. Мне что, после каждого предложения писать ИМХО. Я считаю что любое высказывание на форуме, кроме цитирования, это и есть ИМХО. По поводу специалиста - извините что не пришел к Вам сдать экзамен.
"Вы перекручиваете факты, подавая их в выгодном для Вас свете (это касательно Валентина)"
- еще раз по поводу Валентина - я не давал ему на тестирование свои топовые сетевые кабели. Я никому в Вышгороде их не давал и последний раз встречался с кем либо из Вышгорода до того как их сотворил.Здесь нечего обсуждать. Если я кому то давал свои силовые кабели на тестирование то это было давно и кабели были не те о которых идет речь в этой ветке а сделанные мной год, два, три ...назад. Но это же разные вещи.
Андрей, кстати попросите Валентина пусть напишет (подтвердит) в этой ветке
что брал у меня на тестирование мой топовый силовой кабель. Описание кабеля о котором идет речь в сообщении №1 этой ветки.
"Вы не говорите всей правды про ZU"
- почему Вы считаете что Ваше отрицательное мнение об этом кабеле есть истина в последней инстанции? Вон Дмитрий serpens считает эти кабели лучшими в своей цене и использует в своей системе несколько штук , насколько мне известно. Так кто прав? Вы или он? А может этой всей правды о которой Вы пишете и не существует? Подошел кабель в систему - одна правда. Не подошел - другая.
"...а в Вышгороде уже есть люди, страдающие от Ваших продаж..."
- в Вышгороде один чел. купил у меня Zu Audio Event примерно года два назад. Купил не вслепую а после прослушивания в своей системе, это был его сознательный выбор. Система бюджетная, запомнилось что акустика Монитор Аудио серии Бронз. Вполне допускаю что кабель мог хорошо стать в его систему. В чем моя вина не пойму? Продал плохой кабель? Нету плохих или хороших кабелей безотносительно системы и слушателя со своим вкусом и предпочтениями в музыке. Еще раз тому подтверждение это то что кабель Zu Audio Event для Вас (Вашей системы) плохой а для Дмитрий serpens (его системы) хороший. Есть много других людей которые пользуются Zu Audio Event, при этом он их устраивает и они считают его хорошим кабелем. И даже в далеко не бюджетных системах. Вам ли этого не понимать.
Кстати мне знакомы случаи когда люди пострадали от Ваших продаж. К примеру форумчанин из Вишневого. Купил у Вас керамическую крошку, засыпал в стойку для компонентов. Не понравилось, удалил.
(Отредактировал 15-01-2020 в 21:00 NikolayK.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы. - NikolayK - 15-01-2020 18:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|