Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-01-2020 21:21
(17-01-2020 15:15)эполитт писал(а):  Посудите сами!
1. Предвар
2.Сетевой кабель
3. Два межблока RCA vs XLR
И после этого, Вы думаете они не внесут свою отсебятину?
Думаю после преда,звука от АК 4499 вообще ничего не останется!
С лёгким паром!

Сейчас я вам открою маленькую тайну. Присядьте.
Если вы смотрите на корпус интегрального усилителя и вам кажется что в нем нет преда и проводов, у меня для вас очень - очень плохие новости.

Пред там есть, причем самый простой, что может позволить себе фирма производитель в линейке, на паре ОУ или горстке транзисторов. Радует, что хоть звук не тормозит, потому что мы не видим это в отдельной коробке. Фух. Пронесло.

Провод там тоже есть, от платы преампа к платам УМЗЧ, причем самый копеечный.

Интегральник, он на то и существует в линейках фирм, что бы номинально занимать больше пространства на рынке. Основные вложения, как в плане финансов, так и в плане инженерной мысли идут на средние и топовые линейки, то бишь моно и стерео усилители мощности и предварительные усилители.

Почему так? Ответы на эти вопросы легко найдете в Гугле.

Да, есть приличные интегральные усилители, я могу насчитать их аж три на моей памяти. Ценник стартует от 10 евро. Это явно ветка не про них.

Так, что все ваши доводы, о том, что пред тормозит звук, на уровне понимая людей, которые считают, что если согнуть провод под 90 градусов, электроны в нем будут биться об "сгиб", скапливаться там. Электронный затор.Biggrin
(Отредактировал 17-01-2020 в 21:28 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Provizor , urdos , bobrw , Boostaddict , petr.solo1223 , bylujnik , rodya777

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - groove - 17-01-2020 21:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS