| 

| 

ШП Групповой Массив.

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

SVS 

Ветеран 

| 

RE: ШП Групповой Массив.  / 18-01-2020 09:14

(18-01-2020 00:23)AntonZP писал(а):  мы с Вами не спорим, но ищем истину. 

"грязный" - это однозначное понятие, чуть менее жёсткое - "каша", "кашУет", т.е. грязнит. 

это не проблема динамиков, это проблема электрического тракта. 
100% 
Именно "грязный", с разрешением все в порядке, каши нет, а звук какой-то "шероховатый", если можно так сказать. 
Мысли были аналогичные, сначала переделали усилитель, до акустики дошли руки в последнюю очередь. 
И все стало на свои места.

(18-01-2020 00:23)ew2fj писал(а):  Попросите этого Сашу высказать своё мнение именно здесь и по щитам и по УНЧ и по ФК, что он менял, а главное--- зачем ? Возможно, весь миф об ЭТОМ и рухнет для многих.  Cчитаю, что это будет очень полезно для всех форумчан.  Все будут ему благодарны. Очень надеюсь, что наша просьба его не затруднит. 
Спасибо. 
К сожалению он не ходок по таким мероприятиям (а может и правильно делает). 
Из того, что я знаю (все это делал мой товарищ), в усилителе, а потом корректоре заменены все лампы, трансформаторы, конденсаторы, резисторы, разъёмы и разводка. Причем на детали топового уровня, типа конденсаторов Дуелунд. 
Каждая замена улучшала звук. Паритет цена-улучшение каждый оценивает по своему карману. 
До переделки это были: усь - двухтактный Вильямсон на 6П45С, кор - обычный Василича с крутилками.

(Отредактировал 18-01-2020 в 09:28 SVS.)

|  

| 

| 

| 

| Сообщения в этой теме | 

RE: ШП Групповой Массив. -  SVS - 18-01-2020 09:14 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|