Чем дополнить, что изменить в моей первой системе???
Автор Сообщение
Ages Не на форуме
Постоялец

RE: Чем дополнить, что изменить в моей первой системе??? / 31-01-2020 22:42
(31-01-2020 22:17)PnL писал(а):  Остальное комментировать не буду, пусть сливают.
Стерильность? Нет, не замечал.

Собираюсь еще один взять в ближайшее время Улыбка

Одна в углу - это плохо, вторая нет - еще хуже.
Попробуйте найти место, где АС стали бы симметрично в комнате и дайте чуть пространства сзади и по бокам, разворотом на себя можно чуть корректировать отдачу на ВЧ. Расстановка АС очень важна - поищите в сети статьи есть на эту тему.
SOTM сюда рановато, да и врядли человек сможет его себе позволить при такой системе.
Расположение акустики конечно буду менять, когда уберу лишние предметы на втрой этаж. Но это после ремонта)).
Не могу сказать, смогу ли я позволить себе SOTM, пока не услышу это в живую. пока на начальном этапе экспериментирую с винтажным, дальше как пойдёт.
Сейчас головка стоит Shure n 97 B, но я так понимаю это ММ голова, хочу поменять для начала на МС Audio-Technica AT33PTG/II, но с фонокорректором надо определится, какой посоветуете?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чем дополнить, что изменить в моей первой системе??? - Ages - 31-01-2020 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS