KRONOSвирус передающийся слуховым путем
Автор Сообщение
shegini Не на форуме
Ветеран

RE: KRONOSвирус передающийся слуховым путем / 23-03-2020 00:48
(22-03-2020 13:48)Loudss писал(а):  Благодарю. Звук сложно описывать. Очень открытый с глубокой сценой и прорисовкой, ощущение зала. Благодаря мембране твитера - очень реалистичные колокольчики бубенчики, тарелочки. Середина открытая, не кричащая, не смотря на более жесткий диффузор чем бумага. Басс крупный, глубокий, быстрый. Но главное объем и натуральность.
Вообще открытая акустика требует пересмотра взглядов на звук. Звук сильно отличается от ящичной акустики. Всегда рад прослушке Улыбка
Был в гостях у Димы - слушал систему. Впечатления очень сильные. Все что Дима пишет это правда. Нужно учесть что КДП абсолютно не подготовлена, да ещё и она, комната, почти квадрат, те если привести и комнату акустически в порядок.....Кроме этого это был пробный запуск, те настройки кроссоверов ещё не было, вернее примерная подстройка была. Описывать звук сложно. Все муз инструменты прорисованы контрастно, звуки красивые чистые, локализованы в пространстве, сумятицы и каши нет, хочется добавлять и добавлять громкость, при этом появляются новые муз нюансы которые до этого маскировались более громкими. Я не знаю как можно передать то впечатление от прослушивания. Система не только звучит красиво, она и выглядит на уровне высокопрофессиональной. Молодец Дима! Можно только позавидовать его настырности и упорству. Я знаю как он шел к этому. Дима делился и рассказывал о проблемах и сложностях при построении системы.

С уважением к моим гостям:-)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: KRONOSвирус передающийся слуховым путем - shegini - 23-03-2020 00:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS