Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 14-07-2010 03:29
(13-07-2010 20:05)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg459461#msg459461 date=1279034432]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg459362#msg459362 date=1279026047]
.Я не выкладываю здесь, так как моё направление не совпадает с желаниями и направленностью фтп.
странно слышать! у фтп ровно та направленность который ее каждый из выкладывающих наделяет.... критерием выкладки или не_выкладки являются качество записи и исполнения и недоступность с каждого угла.... никаких жанровых ограничений на фтп нет
[/quote]
Ну это не первопричина - направленность. Немного не с того начала, не права конечно. Первопричина как раз то что вы описали во втором предложении. У меня много уже доступного, кому нужна A-Ha, даже первопрессы? Никому. Тобишь доступность в первую очередь. Кто будет качать пеплов - опят же никто. Это есть везде, разные прессы и т.д. Здесь не найдется желающих качать тот же idm... Ограничений то нет, это я понимаю. Но уже красной линией прошло, что этот фтп славится классикой в первую очередь. Я здесь кое что выкладывала, но интереса не было. По моему кроме квинов чуть и ПФ. Тут же главное, что бы это было востребовано. А забивать фтп мертвым грузом, зачем надо. Меня лично в 90% интересны ваши выкладки классики, то как вы преподносите, интересно расскажите об альбоме, записи. Всё остальное я могу достать либо у друзей либо на закрытых трекерах. Хотя бы потому, что многие рипы сделаны не по правилам, тобишь с грубыми ошибками. Есть по мелочам конечно, что не существенно. Опять же, это тоже не особо важно, если послушать да и в корзину.
На закуску, может кому понравится сей товарищ, там две вещи, сам пишет слова и музыку, и оформляет свои альбомы - с удовольствием выложу - http://vimeo.com/7462188?hd=1 А здесь с инструментами, альбомные версии - http://www.declandebarra.com/media/fire_preview.swf Кнопочки кликабельны, забито пяток песен.
Сам ирландец, вырос в Австралии, создал группу, записали два потрясных альбома, потом вернулся в Ирландию, так как группа распалась, сейчас сольно выступает. Исполняет чтото среднее между фолк, инди с пси эмбиентовыми моментами. Однозначно сложно определить какойто стиль. На мой взгляд необычный и просто потрясный голос.
В ближайшие 2 недели, надеюсь получить ещё один его альбом, при чем лично от него, так как в продаже его нет и давно. А ещё один альбом летит с Мельбурна, правда летит уже 3 неделю, посмотрим вообщем.
[/quote]

я не раз уже говорил что каждому активному пользователю фтп в разделе персональных папок можно выложить свою любимую музыку(десяток-другой любимых дисков) невзирая на форматы вообще... но пока по непонятным мне причинам никто этим не воспользовался кроме меня Rolleyes все остальные чего-то стесняются? Rolleyes

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Обмен образами музыкальных дисков - - 14-07-2010 03:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS