KRONOSвирус передающийся слуховым путем
|
Автор |
Сообщение |
Loudss
Ветеран
|
RE: KRONOSвирус передающийся слуховым путем / 25-03-2020 23:27
(25-03-2020 22:26)parasound писал(а): «Безумству храбрых поем мы песню»
Я наступал на подобные грабли, правда, к счастью, с меньшим размахом . Акустика на SEAS Excel, плюс разные самодельные активные кроссы и полосное усиление. Удалось добиться шикарного баса, отличных верхов и неплохой середины . Но моя прежняя акустика Mission 753, не обладая количественно подобными достоинствами, начисто переиграла мои творения в плане натуральности звучания инструментов, их целостности и узнаваемости и расстановки и тд. . О сцене и говорить не приходится, её не удалось добиться от слова совсем . Сил и времени было потрачено немало. По ходу разбирательства с проблемами пришло понимание, в какую авантюру ввязался . Сейчас бы такого и врагу не пожелал. Максимум, на чтобы решился, если бы очень чесались руки - повторить в ноль готовую проверенную конструкцию. Правильно собранная акустика на нормальных добротных головках вчистую переиграет акустику на дорогих динамиках, если последняя собрана даже с небольшими ошибками. Мне пришлось свой проект забросить, Вам желаю удачи. Желательно в процессе настройки для контроля сравнивать получившийся звук с заводскими проверенными изделиями .
С Ув. Александр
Благодарю Вас, постараемся не ударить лицом в оливье
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: KRONOSвирус передающийся слуховым путем - Loudss - 25-03-2020 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|