KRONOSвирус передающийся слуховым путем
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: KRONOSвирус передающийся слуховым путем / 26-03-2020 16:30
Виталий Спиридонович, специально не цитирую Ваш пост отвечая на него, так как ответ адресован в основном тем кто пытается строить АС, думая, что это легко.
Да... странная получается у ТС тема, особенно если учесть, что она открыта в "системах участников"... Надеюсь ТС простит я не со зла.
В построении ЛЮБЫХ АС хватает своих сложностей и выделять рупор отдельно вообще не вижу смысла, ТЕМ БОЛЕЕ, что редко кто рассчитывает и сами рупора.
Это очень длинный разговор и не в этой теме.
Просто для тех кто решит строить АС привожу схему кросса своих АС. Подчеркиваю у меня есть ШЕСТЬ схем для своих АС. Два своих и четыре от Жени и это для оного и того же комплекта динамиков. У всех ровная АЧХ и сведенная ФЧХ. Все играют, но музыку только один. Это схема от Жени с небольшими корректировками и доводками от меня под мою комнату и мой слух, но с применением измерительной техники. В остальном АС мои и потрачено на них больше года времени - концепция, тип акустического оформления, подбор динамиков с пробами ошибками и снова подбор, расчет и постройка корпусов сложной формы и очень НЕ значительным количеством поглотителя трех видов и еще много, много чего...
Для желающих могу в личку скинуть названия своих динамиков что бы они попробовали на калькуляторах рассчитать номиналы в кроссе моих АС.
Сразу предупреждаю никакой дополнительной электронной хрени ни в системе ни, тем более, в АС не приемлю! Только вынужденный минимализм.

(Отредактировал 26-03-2020 в 17:31 VZ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: KRONOSвирус передающийся слуховым путем - VZ - 26-03-2020 16:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS