Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-04-2020 14:14
(27-04-2020 13:10)Andrastra писал(а):  ... сейчас валяюсь офигевший после операции, гвоздодёры-типо стоматологи одни разворотили пол ебла мне Cry.
Сочувствую , но ты там держись и главное выздоравливай , а всё остальное потом
WinkWinkWink

Э-003 прикольный аппаратик со своими тараканами . В нем реализовано плавное торможение двигателями , не знаю мож так и задумано изначально или чьи то руки доработали Happy0144
Единственные два косяка которые на данный момент меня в нём кумарят
это шумодавы при записи он как по мне там не нужен , ну то ладно выгрызу Biggrin,
и второе это резкий пуск перемотки , лента на роликах аж заворачивается при старте.
В О-004 такого нет , плавно стартует....
И ещё не работает датчик движения , если удерживать правый обводной ролик автостоп не срабатывает. Это плата датчика или логика глючит , мож кто сталкивался ?
Я пока в него глубоко не лазил так поюзал после покупки чтобы понять что ему приерно делать придётся , да во внутрь заглянул и всё , радует что литики все поменяны и чистенько нет пыли, но движки зараза гудят при воспроизведении. Говорят что олимповские не гудящие , прикупил пару за 200гр с разборки от Ол-003 и подшипники взял ещё раньше.
Тут блин Олимпом 004 без малого ленту не по гробил , вот это да ....CryCryCry
Тема здесь https://hi-fi-forum.net/forum/thread-193293.html
(Отредактировал 27-04-2020 в 15:32 gavrilka72.)

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , moeller , sprint

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 27-04-2020 14:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS