Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 28-04-2020 00:24
В прошлом году на Гнутово приняли такой смачный контрабас, что я долго слюнями исходил... тока низзяBiggrin Там Hi-End Hi-Endом погонял, в общем дета на 40к$ техники в машине было.
Что до Элки - вот только её и хочу восстановить. Не более того. Вообще с самого начала хотел только её, никаких Союзов и Олимпов - только Э-004К. Но в том состоянии, что сейчас у меня она - досталась только в прошлом году.
Что до голов - даже не знаю... стиралка там стоит ФГС-3, да и все остальные головы тоже старого типа (первая партия Э-004 была, ставили ещё прессованный, а не кристаллический феррит).
И если ГВ и ГЗ можно заменить без проблем, то вот ГС нужно пострадать, ибо у неё крепление совсем другое, нежели у моей новой 6С24.710.
Подумываю над тем чтобы стиралку просто шлифануть.
А платы я пока не собираюсь заменять на новодел. Особенно плату управления движком. Возможно притулю туда мелкую платку кварцевого задающего и на этом всё.
Новая плата управление даже по посадочным местам не попадает никуда, без сильного изгиба крепежа. Короче тоже очелло. Это не считая того, что там применены радиаторы "что было по месту Женька", т.е. хрен у нас это можно достать. Я даже мозг оттрахал менеджеру РКС из-за этого, в своё время.
(Отредактировал 28-04-2020 в 00:27 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Morlock - 28-04-2020 00:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS