Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 06-05-2020 09:47
Ребят тут я высказал свое мнение.
Конечно и провод стоит менять. Но это уже глубокий апгрейд. Я бы не рекомендовал провод менять, если не готовы к длительным экспериментам и нет нужных знаний и опыта. Нужны и знания и понимание. Я писал эту информацию для новичков больше.
Если человек в этом вопросе разбирается, ему мои советы ни к чему. Он сам знает что к чему и форум читать не будет ) Понятно что если повозиться с разными проводами, то можно улучшить весьма сильно звук. Но это надо закупать несколько проводов, если не десятки паять и слушать.
У меня несколько примеров, где люди вроде со знанием впаяли просто дорогой провод, с использованием дорогого серебросодержащего припоя. И музыка пропала. Было душевно и интересно, а стало детально и такое себе.

Mundorf MCap EVO у меня стоял изначально в акустике. Он там уже давно не стоит Улыбка Сейчас временно у меня на ВЧ и НЧ обычный МБГО. Разнича с Mundorf MCap EVO огромна. Намного более натуральный звук, с очень натуральными тембрами. Но это временно, в планах поставить на ВЧ Duelund а на НЧ Jupiter. Но это пока в планах.

Да топовый полипропилен могу согласиться что неплох в некоторых ситуациях возможно, но я все же не хотел бы его использовать. Для меня в акустике важна тембральная верность.
(Отредактировал 06-05-2020 в 09:49 oxygen2001.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - oxygen2001 - 06-05-2020 09:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS