Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 17:20
(23-05-2020 12:07)serpens писал(а): Поэтому
1. Пари - мое, условия в целом - мои. Это не "по дворянски", как то. По правилам дуэли, "выбор оружия"(условия) за оппонентом. Иначе это игра в одни ворота.
Но у нас не дуэль (пока) и вполне разумным было бы согласовать условия, а спорные моменты условий утрясти при помощи форумного сообщества.
Но.. разумно, как и предлагали выше, умерить рокфелеровский пыл и уменьшить сумму до символических 100у.е., но приглашённые гости(согласованное их число) за счёт проигравшей стороны. Это общепринятые цивилизованные методы.
Попытку выдвижения трудно-выполнимых и необоснованных условий, считать, как попытку съезда.
Не пригласить оппонента, это всё равно, что не позволить прийти на дуэль второму участнику.
Я так думаю...
Поэтому, парни, или нужно несколько умерить амбиции, если желаете, чтобы батл состоялся, или по тихому замять это дело, если го-вна перегорели...
Я так думаю...
(Отредактировал 23-05-2020 в 17:22 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - VNV73 - 23-05-2020 17:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|