Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Учу Правила
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 19:56
(23-05-2020 18:39)artshop писал(а): 3. Ватагин инсталлирует мой сидюк в Димину систему без моего участия.
При Димином доверенном лице!
Это будет просто доп. источник в системе, стоящий на моей стойке, подключенный моими кабелями, с моей архитектурой организации сети... Сеть и межблок мои. Мы меняем только источники.
(23-05-2020 18:39)artshop писал(а): 4. Если Дима не сольется.., закидываем сегодня Пете на карту аванс 4999 грн. каждый. Скрин платежей обязателен!
5. Петя отвечает за сохранность денег за свои 20% от суммарного аванса... Нахера? Если надо, я отдаю Пете тысячу $, или же другому человеку по согласованию с тобой; параллельно ты отдаешь ту же сумму в Киеве такому же выбранному совместно человеку; они это сообщают нам, после чего мы подтверждаем это на форуме, и продолжаем согласование.
Срок (день, время) передачи денег согласовывается, можно в личке. Также в личке можно согласовать фин. кандидатов, чтобы об этом не знал весь форум.
Они сами между собой подтверждают получение денег, после чего передают нам информацию.
Любые другие вопросы в личке не обсуждаются.
Правильнее будет выбрать таких людей из тех, кто будет участвовать в прослушке. Потому их гешефтом будет банкет.
(23-05-2020 18:39)artshop писал(а): 6. После этого подходим серьезно к протоколу (регламенту) батла. Главное - не муз контент (его более, чем навалом), а важны слухачи (судьи). Согласен.
(23-05-2020 18:39)artshop писал(а): 7. Если Дима продолжает тупо отрицать очевидное (судьи должны быть в курсе разного концепта звука винила и цифры), т.е. обязательно иметь в своих системах два тракта..., и мы не приходим к общему знаменателю по выбору слухачей..., деньги теряет тот, кто съехал без аргументов!!!!! Пете 2000 грн. бонус...
Решение справедливо коллегиальное за форумным сообществом! Я - доверяю форуму! Смысл батла - выявить, что играет лучше. То есть что больше понравится. Я против оценки по аудиофильским критериям. Поэтому слухачи могут иметь как только цифру, так и только винил, и то и другое.
И не надо подкупать Петю. Ты уже начинаешь петлять.
(23-05-2020 18:39)artshop писал(а): 8. Все предварительные расходы оплачиваю я... Зачем? Они оплачиваются из общего банка в $2000.
(Отредактировал 23-05-2020 в 21:00 Serpens.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - Serpens - 23-05-2020 19:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|