Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 23:04
Иногда надо перечитать пройденный и усвоенный материал.
Я в оригинальном сообщении Димы #1241 сделаю свою замену курсивом.
Естественно, теперь это мое предложение пари Диме.
Естественно, он не будет иметь возможности присутствовать.
Естественно, я включу его вертак своими (какими захочу) кабелями.
Естественно, я разрешу ему включить сетевой ZU...
------
Реально, пока писал..., сходил пописать!
Посмотрим теперь на реакцию оппонентов!
(22-05-2020 19:22)serpens писал(а): Принимаю. Ставка 1000 долларов. (моя 3000 против 1000)
Ты присылаешь свой винил в Киев доверенному человеку, выбираешь еще двух харьковчан, или не харьковчан (итого от тебя трое), + от меня трое, которые войдут в "жюри", и мы сравниваем у меня твой винил с моим сидюком.
Я выступаю в роли включателя-выключателя.
Для сравнения будет использоваться современный материал, который выходил одновременно и на виниле, и на сиди - те альбомы, которые я смогу обеспечить фирменными компакт-дисками (таких минимум двадцать наберется, разноплановые).
Деньги и я, и ты передаем заранее форумчанину, честность которого не вызовет сомнений ни у меня, ни у тебя.
Выигравший получит деньги по результатам отписки "жюри" на форуме.
И последнее. Любые телодвижения я начну только после того, как выбранный и объявленный публично человек получит от тебя деньги.
В твоем случае я верю только в предоплату, подкрепленную распиской, заверенной у нотариуса.
Ну что, ответишь за свои слова, чудак? Съезд за место прослушивания не засчитывается, потому что винил с места легко сдвигается при наличии денег!
(Отредактировал 23-05-2020 в 23:09 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - artshop - 23-05-2020 23:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|