Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 07:46
Вы точно подметилиBiggrin. Я не знаком ни с artshop ни с serpens. И мне без разницы кто из них победил б в споре, а кто проиграл. У этих наших коллег неоднозначная репутация на форуме и у каждого свои друзья и недруги. Однако если все личное убрать то ИМХО, один реализовал свой СДюк, с апгрейдом, с обвязкой кабелями (питание, межблок). Другой реализовал свой виниловый тракт, фонокор, голова крутая, тонарм и ......кабельная обвязка + реализовал и цифровой источник так же с кабельной орбвязкой. Согласитесь, любой источник сам по себе играть не будет, его надо подключить в сеть и скомутировать с усилителем. Сделав это - получим звук. А дальше подбираем и сетевой кабель и межблочнй, чтобы наилучшим образом реализовать потенциал источника. Получаем законченнй дивайс. serpens же много раз утверждал, что его кабели Зу ему отлично подходят под его вкусы и видение. Но это не значит, что такого же мнения об этих кабелях artshop. Поэтому ИМХО если serpens, как уверенный на 100% аудиофил в своем аудиопрофессионализме, понимании как должно звучать и в своем виниловом тракте не должен бояться СДюка, пусть апгрейдированного, но сравнительно дешевого. А он выставляет условия, что обвязка его.Biggrin Таким образом он ставит дивайс artshop в заведомо неравные условия. Судьи просто не услышат концепцию artshop , звук его дивайса будет другим, а, следовательно, сравнение будет некорректным. Честно говоря мне непонятно, почему serpens уперся и не позволяет оппоненту использовать свои кабели. Если конечно он уверен в себе и своей системе. А если не уверен - зачем спорил. В общем каждый сделать может свои выводы кто испугался и т.д.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , VNV73 , t.800 , Andrey-1973 , bobrw , energa , Sheridan , Vov@n , Сергей Юрич , mikolas , Vyacheslav-mc

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - Provizor - 24-05-2020 07:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS