(25-05-2020 10:20)alexo писал(а): Если вы фанат данного бренда и вас
всё устраивает, то и не парьтесь -
слушайте на здоровье ..
Если отбросить слово бренд и присущие этому мантры, то может оказаться все очень неоднозначно!
Мой хороший друг Игорь имеет сейчас основную систему( а у него их 3 разной концепции) стоимостью уже около 100к$, так вот cd плееров там столько уже было- со счету сбиться можно, но почему то выбор в итоге пал на тверд.транспорт+ дак внешний. Мало того, многие вещи привозились и ко мне неоднократно и с ворохом кабелей разных и без, так вот -приведу пример: привез мне он недавно очень типа модный сиди проигрыватель- bow wizard hi end (около 5000$ цена)- на вид супер как танк, глыба люминя, диск сверху полуоткрыто крутится- ну огонь! Красота, в тесте данного аппарата было написано- шо чуть ли не найкращий в мире сиди плеер! Подключили. Слушаем сидим, диски привез все свои фирменные, а там очень солидные и проверенные издания, ну играет приятно, гладенько чисто, прогнали фонотеку знакомую- ниче так, приятно.
Берем флешку с копиями этих же записей с cd- втыкаем, слушаем через дак.. Легкий ступор- та не....та ну нах.... не, не может быть Шо то тут не то! Давай шнуры тосовать менять- какими только не подключали кабелями весь тракт, а разница эта так и не изменилась! Захожу в гугл, думаю гляну потроха супер сиди плеера- посмотрел, та ну нафиг! Ну нет же , а оказывается -таки да! А внутри супеР сидюка потроха как в.... почти как в dvd за 500$) трансформатор- тор размером с кулачок новорожденного, рубикон, вима,проводка соплями сделана, китайский инлет оем, и пр. лютый хаенд эл.базы...
Не, думаю -там наверняка шото по бокам в закрытых боковинах напаковано мабуть космос! Смотрим внутрь боковин- а там ! Секретные суперР комплектующие, правда невидимые В трех трактах слушали его. Отакои....
За шо там 5к - мы так и не поняли судя по звуку, при том что усилители у bow techn. очень приличные.... и подобная картина в очень многих моделях разных сиди! Смотрю в свою ультру дуню- отакои! Тот же рубикон вижу, проводка заменена правда кое где, но и родная -не сопли, инлет ttaf, трансформатор-тор раза в 4 больше чем в визарде!! Тогда вопрос- и чем она не годиться как транспорт вместо того же визарда?? И в этой роли его опробовали везде. Может просто пора уже успокоится ненавистникам дунек? Не так уж они и плохи как кажется( по крайней мере верхние модели с лбп ), если сделать легкие изменения хотя бы на уровне проводки, да на хаенд не потянет- но слушать можно аж бегом. Аргументы в студию, фото ниже обоих: