Уголок для души
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран

|
RE: Уголок для души / 26-05-2020 12:10
В чем лично я заблуждаюсь? В том что замечательно иметь все виды концепций звука?? Да я с удовольствием и винил и катушечник дома поставил бы( вопрос где тока нужный материал искать на катушках), и возможно так и будет, все зависит от желания и возможностей, кого и в чем я заставляю усомниться?? Ты приходишь ко мне в ветку в который раз- и начинает ръяно доказывать и всячески об..ерать мой источник уже не первый раз, хотя я почти уверен- что ни ультру ни cyrus dac x ты и в глаза не видел скорее всего! Причем тут возраст вообще? У меня батя 48 года, причем тут это ты сюда приплел?? Мне 37 лет- и борода седеет уже, молодые люди- ну это скоро как комплимент уже будет! У Игоря 3 системы стоит (ему 52 года), в основной источник -твердотел curys stream x signature + cyrus dac xp signature, в двух других - cd комбайн mark levinson 519 и вертушка transrotor zet 3, это 3 абсолютно разных звука, в основной да- твердотел, ему больше нравится, и что?? Мне надо бежать к нему и доказывать что то? Что он должен купить катушечник- ибо остальное все - г? Где я писал покажи- что dune транспорт ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНАЯ АЛЬЕРНАТИВА транспорта? Ты сам это придумал? Зачем ты здесь?, пишешь что тебе не интересно все это - а сам продолжаешь бегать и гадить  ... ффу циферь, позор и прочую чушь пишешь.. а свой вариант записи выложить и показать как надо- нет, все должны верить тебе на слово как пророку Моисею?
Почему ты не пишешь об этом в ветке Пети того же- у него ж тоже транспорт -дюна апгр.?? Или к мариупольцам мастерам делающим цапы, усилители в А классе, регенераторы и пр. и использующим такой же транспорт на базе бюдж. дюны апгр. как источник, и не топишь у них- каким г они пользуются?? Двойные стандарты что-ли?
Если у тебя такая классная и разноплановая система есть- почему не создашь тему о своей системе и покажешь все это добро и покажешь запишешь как играет?? В чем проблема то? Тот же Александр (ака Пионер) выкладывает ролики своих макинтошей и акустики снятых без каких то студийных приблуд - и ничего, прекрасно слышно в роликах что играет великолепно, можно позавидовать только по доброму такому звуку!  но нет, ты пишешь что я там опускаюсь типа писать и показывать ролики смартфоном- я вижу в этом только одно- какую то злобу и зависть в тебе, полное неприятие чужой точки зрения и взглядов, где ты начинаешь писать в унижительной форме сразу, "уровень, знания, класс, опуститься" и прочую чушь, Саша о чем ты вообще?? Если тебе что то не нравиться- так это твои проблемы, а ты пытаешься приплести сюда всех и все в кучу- октябрьской революции сюда только не хватает, ей Богу.... Единственный кто никак не может успокоится здесь- похоже только ты, другие люди пишут что думают, какой то конструктив, аргументы, свою точку зрения без какого либо кипиша и нападок, абсолютно спокойно, ибо это нормально
(Отредактировал 30-05-2020 в 20:49 #1.)
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Уголок для души - slavikk - 26-05-2020 12:10
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|