Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
cdjshaman Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 26-05-2020 13:26
(24-05-2020 23:21)loo4ok писал(а):  1. Попались мне Б/У (нашел-таки!)) диски от SONY с меткой "SHOCK ABSORBING MECHANISM". Причем настолько SHOCK ABSORBING)) что они вообще не пишутся! Красивые, разноцветные, и..моя 780-я дека их не понимает. Это диски убиты или дека не воспринимает их носитель?
Попробуйте вскрыть минидиски и всё внутри помыть, у меня так пару дисков вернулись к жизни. Если туда попала пыль и диск снизу весь зацарапан - то уже ничего не поможет Cry

(24-05-2020 23:21)loo4ok писал(а):  2. Прикупил Hi-MD портатив. NH600 SONY. Все ничего, но читает только первые 5-6 треков. Все, что выше - начинает дико жужжать (понимаю, что дело в механике сервомотора?), и не выходит вычитать диск, при возврате на начальные композиции продолжает читать треки нормально. Разбирать пока боюсь - настолько все там мелкое, соберу назад или нет, бабка надвое сказала)) Кто сталкивался, может где пыль собралась, без разборки пофиксить это можно?
Да, скорее всего привод грязный, не "катается" головка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - cdjshaman - 26-05-2020 13:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Setup, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS