Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 28-05-2020 00:15
(27-05-2020 22:39)alex23 писал(а):  Як в порівнянні з НБС.
В слепом тесте NBS и Master Gold у меня не встретились, NBS я вернул до того, как получил на прослушку Gold.
NBS STATEMENT EXTREME III у меня пожил некоторе время, полагаю, его характер мне понятен. Была еще Omega 0, но я ее так и не отважился подключить, слишком "колоссального" калибра оказался провод.
Внешне NBS STATEMENT EXTREME III и Master Gold не похожи совсем. NBS гораздо тяжелее, плохо гнется, зато у него гибкие концы. Пальпаторно у Gold прощупывается плотная, но приятно-упругая труба, у NBS под рубашкой жесткая спираль.
По звучанию EXTREME III мне понравился сразу. Эффект "перемычки" - бескомпромиссное и вовлекающее звучание я мог констатировать на второй-третий день. И я вполне мог бы его забрать, но к моим нуждам кабель не очень подходил: слишком большой, и дорогой, мне надо было два. Хотелось чего то однотипного, они у меня на виду, с торца стола, но не покупать же к транспорту в 850 долларов кабель за 900 с лишним...

Никоим образом не пытаясь их сравнивать, скажу, что с Master Gold мне не о чем жалеть. Открытая, аккуратная и неутомляющая подача не вызывает желания сравнивать ни задним, ни передним числом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , shamann

Сообщения в этой теме
RE: Провода Sound YP, впечатление. - Stan - 28-05-2020 00:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS