Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 06-06-2020 21:58
(06-06-2020 17:27)urdos писал(а): Сторонники "традиционно-компактных" ценностей "непокобелимы" -только CD,все остальное от лукавого!
Сторонники же "твердотельных решений",к которым причислил и себя,не так безапелляционны...
Ну а что наши ретрограды? 
На их стороне душа,чувства и огромное желание слышать и преисполняться настроением и главное быть внутри ЖИЗНИ!!! Юра, нету души в компакт-дисках... Есть в виниле. Наверное, на бобинах есть. На кассетах - не душа, так, душонка 
А в компактах ее не больше, чем в других цифровых форматах.
Другое дело, что мало кто из этих ретроградов слышали хорошо настроенный цифровой тракт, с живым звуком, ну то такое... Более того, для них не винил является звуком, от которого они отталкиваются, а именно компакт-диск-плэеры лохматых годов выпуска, на микросхемах ЦАП, которые хоронят половину звуков из записи.
Я отстраивал, "полировал" звук цифрового тракта без оглядки на компакт-диск, хотя у меня был транспорт. Мне хотелось добиться виниловой теплоты. Не скажу, что получилось прям одинаково, у винила есть своя харизма, но никакого "цифрита" в цифровой части системы нет.
А с покупкой ПроДжекта поздравляю. Правда, "специалисты" уже определили, что в нем шестеренки китайские, и деталей мало... Но у нас на форуме много талантливых специалистов, которые с радостью улучшат фирменные недорешения, и проапгрейдят тебе транспорт, благо, места там полно 
Заодно и пищалки поменяешь.
З.Ы. Кто скажет, что компакт-диск - аналоговый носитель, пусть первый бросит в меня камень
(06-06-2020 20:48)Muzzman писал(а): а когда начинается стеб,думаешь на кой? Muzzman, поверьте, Юрий любит стеб, поэтому все в порядке
(Отредактировал 06-06-2020 в 22:04 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - Serpens - 06-06-2020 21:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|