Усилители-исказители
Автор Сообщение
Goncharov Не на форуме
Старожил

RE: Усилители-исказители / 27-07-2020 14:01
(27-07-2020 13:14)radist08 писал(а):  И поэтому - для достоверной оценки нужны слуховые испытания и специальные методики измерений, которые хоть в какой степени могут приблизиться к реальному музыкальному сигналу и реальным же нагрузкам.
Для слуховых испытаний нужны те, люди, которые разбираются в вопросе и имеют соответствующее образование и опыт, для таких оценок.
Диванные же эксперты все оценивают по принципу - нравится/не нравится, а это чистый субъективизм, который по большому счету никому не нужен, сколько таких экспертов, столько будет и мнений.
Во даёт!
То есть я должен выбирать аудио технику не на свой слух сидя на своем диване, а полагатся на слух не диванного эксперта? И если мне не нравится как звучит, а эксперт radist08 сказал что так должно звучать и что усилитель только такой потому что я разработчик и знаю, то я должен это слушать обязательно. Здорово. Вам в президенты точно нельзя. Никакой демократии не будет.
Расскажите пожалуйста о слуховых испытаниях и специальных методиках измерений о которых вы упомянули. Очень интересно. Спасибо .

(27-07-2020 13:54)CTAC писал(а):  Просто "слушателей" в-основном интересует чтобы НЧ колбасило.
Этого добиться проще и дешевле всего в классе D.
у меня друзья говорят что бас должен сбивать с ног. А я говорю послушай как играет скрипка. Такая музыкальная культура сейчас. То есть ее нет.
(Отредактировал 27-07-2020 в 14:05 Goncharov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители-исказители - Goncharov - 27-07-2020 14:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS