Система очистки воды или терминал?
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система очистки воды или терминал? / 26-08-2020 18:40
(26-08-2020 17:31)konrats писал(а):  А яка грязь після мембран, якщо проходять тільки молекули води? Щоб більше продати - звісно будуть рекомедації на заміну до 1 року.
Ну во-первых, не только молекула воды. Проведите лабораторный анализ воды и Вы увидите, что там по показателям НЕ будет сплошных "нулей". А значит там не чистая молекула воды. Помимо этого нужно понимать какие возможности у обратного осмоса.
Если жёсткость подать 7 - 8 мг/л, хотя бы, то мембрана не "обнулит" её. Такую аналогию можно провести с любым показателем - нитраты, амиак, окисляемость, железо и тд.
Молекулу Н2О, Вы не получите даже методом дистиллирования.
Поэтому мы например, да и многие понимающие компании, которые занимаются проф.очисткой воды, делают , ежегодную дезинфекцию бака, в котором вода после мембраны.
Хотя для нас домашняя система обратного осмоса, это капля в море. Основное наше направление, это многоквартирные дома, котеджи, рестораны, гостиницы и вся промка. Там мы зарабатываем в основном.
(Отредактировал 26-08-2020 в 18:40 Kaminskiy.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle

Сообщения в этой теме
RE: Система очистки воды или терминал? - Kaminskiy - 26-08-2020 18:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS