Что влияет больше на звучание кабеля, материал проводника или изоляции?
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? / 13-09-2020 20:40
Внесу свои ,,пять копеек,,

Думается все ,,вменяемые,. производители.
Когда продумывают любой аудио кабель. Помнят о том что любой проводник со временем после его ,,отливки,, начинает по степенно в разной степени окисляться ..его поверхность как минимум. А еще не известно на какую глубину это самое ,,окисление,, углубляется. То есть по мимо ,,тупо изолирующих,, от друг друга жил допустим и от внешних факторов. Изоляция способствует по моему мнению уменьшению ускорения этого окисления. Хотя сама изоляция как уже знаем очень влияет на нужный нам результат. Палка о двух концах как говорится.
От сюда делаем вывод. Не все так просто как нам кажется.

Еще на мой взгляд. в удифилии слишком увлеклись сечением.
Одно дело расчет мощности длинны и все такое понятно. Есть минимиум.
Но я считаю...много самого ,,веса,, того металла который используется для передачи сигнала. Не есть хорошо.
Вспоминаем характеристики водонапорных систем высоких фонтанов.
Толстая труба не гарантия того что струя вылетит далеко и ровно.
Завихрения воды внутри ,,трубы,, и прочее ни кто не отменял.. Надеюсь мои ,,все во лишь,, мысли услышали.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? - Константин В - 13-09-2020 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS