Что влияет больше на звучание кабеля, материал проводника или изоляции?
|
Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран
|
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? / 15-09-2020 00:26
(14-09-2020 21:31)Константин В писал(а): Вы имели ввиду внешний вид (по изоляции) приличный по толщине. Ну чтоб содрать столько денег... лапшой не убедить.
Я не против фирменных кабелей. напротив я токо за...но по божеским промышленным ценам..а не эзотерическая ,,бухгалтерия,, с процентом девственницам.
История по теме.. ну так для разрядки атмосферы.
Я как то короткое время работал в экспедиторской конторе.
Контейнера по всему миру (с китая )) а я рулил по грузоперевозкам по европе и снг.
Заходит знакомый боса за доками ...ну покурили полялякали.
Привезли электро кабель с франции. Я такой опа..а ну давай узнавать. Он мне показывает. А там...полный расклад...все характеристики. Я такой а какой она (медь) чистоты. Он говорит. 99,99. я говорю это что офс ?...он такой да...у них это обычный стандарт... занавес.
Открою Вам страшную тайну. В проводе ВВГ отечественного производства ( Запорожье, Одесса) применяется медь марки М1 ( не ниже ). А это минимум 99,9 % ( по- памяти от 0,01 до 0,1 % примесей ). И у нас это обычный стандарт. Вы не знали ? P.S. Витая пара нормального производителя ( да хотя бы Одесса , но не Китай ...там сплавы ) марка меди м0, м00. А это уже бескислородная медь с процентом примеси 0,001.
(Отредактировал 15-09-2020 в 00:45 Sergeo.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? - Sergeo - 15-09-2020 00:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|