Что влияет больше на звучание кабеля, материал проводника или изоляции?
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? / 15-09-2020 23:00
Нет не стеб. я думал о другой. у меня немного другая конфигурация ,,щитка,, в ч.д. И даже так думаю аудио питание не должно проходить ни через какие гребенки. хороший автомат и ноль стык стык в зажиме. а так вы просто из ужаса выщли из ситуации в вашем конкретном случае. с чем и поздравляю Happy0144
Я извратился еще дальше. счетчик который у меня ,,не официальный,, так как питание от соседей через общий счетчик. у меня как бы второй...вобщем полная ж. я прикупил амеровский электронный. который просто вдеваешь оба провода в изоляции и острыми шипами крутишь пока не коснешься жил. измерения просто параллельным прикосновением. таким образом вышел из двух ж но один таки остался но далеко. платить то надо ) остальное автомат абб что тоже хочу на аля автомат с предохранителем купить и отсекатель уже давно стоит. и на дом и на аудио отдельно 63 и 40 А. а вот ноль через латунную гребенку брусок. и аудио ноль с входящим в одном ухе и обжаты медной пластиной. чтоб болт не кромсал жилы.. как то так.
(Отредактировал 19-09-2020 в 10:55 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? - Константин В - 15-09-2020 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS