Что влияет больше на звучание кабеля, материал проводника или изоляции?
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? / 18-09-2020 00:00
(17-09-2020 23:35)NikolayK писал(а):  Все очень не однозначно и везде нужен взвешенный индивидуальный подход.К примеру, разводка мощной акустики

Нужно искать "золотую середину".

Силовой кабель. То же самое, большое сечение может быть как в плюс так и в минус.

Межблочные кабели. Здесь я не сторонник больших сечений.

Резюмирую: В аудио все очень не однозначно. Утверждать что в аудио кабели с большим сечением это зло и не оправданно не правильно. ИМХО.
Ну вы чуток отошли от основных кабелей ) Разводка в АС это другая планета. есть схожесть задачь но других.

Так все таки в плюс или минус. Вы сами четко не можете сказать.

По межблокам согласен.

Резюмирую... не опровергли и не согласились. значит есть пища для рассуждения Biggrin

И думается мне ваш опыт больше основан на мощных системах.
И все ваши сечения (что перечислили) не есть то что я сказал ,,увлекаются,, У вас еще вполне вменяемые учесть мощность. Wink
В первом посте где я произнес ,,увлекаются,,...не было ни одной цифры.
И после того поста я тоже ни одной не произнес.
Повторюсь.. есть достаточность а есть перебор. точка.
с ув.. Party0012

(17-09-2020 23:48)sergos писал(а):  поинтереснее вышеозначенного НордОста.Biggrin
про валхалу уже было...уже и "Brahma" переплюнул..ну бог просто. Love0030

(17-09-2020 23:48)sergos писал(а):  Ну вы и вертухаетесь
До свидания Pohval
(Отредактировал 18-09-2020 в 00:23 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly

Сообщения в этой теме
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? - Константин В - 18-09-2020 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS