Что влияет больше на звучание кабеля, материал проводника или изоляции?
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? / 18-09-2020 12:28
Вы забыли что присылали свой провод для прослушивания с Вальхалой в моей системе на Верити аудио Парсифаль ,хотя мне было непонятно замем самодельный провод сравнивать с Нордостом такого уровня ,я не знал фирм ,по технологичности процесса ,могущих сравниться с Нордостом -его абсолютная нейтральность мгновенно выпячивает недостатки системы ,особенно акустики ,поэтому подобрать компоненты необходимо такого же высокого уровня ,иначе получается ерунда Biggrin,я вам тогда еще писал как он безоговорочно и по все параметрам проиграл Нордосту ,там даже не было никакой ступеньки ,что бы в чем то ваш кабель мог сравниться , но это было давно ,видимо ваш уровень с тех пор поднялся на такую высоту ,что нордост покраснел Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В

Сообщения в этой теме
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? - vitaly - 18-09-2020 12:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS