А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-10-2020 13:35
(06-10-2020 09:01)лысый писал(а):  КНИ говорит конешно не всё и не обо всём. Но "ущербен и совершенно не информативен" он обычно для тех производителей и продаванов, кому удобней его не упоминать по понятным причинам. Улыбка
Это хорошо для плаката на митинге, но без конкретики не несёт смысла. А при близком конкретном рассмотрении в таких случаях обычно быстро выясняется секрет полишинеля, а то и сразу несколько. Улыбка
Как раз с точностью наоборот, мой пост касается производителей, которые ставят во главу 0.0005% на 1кГц и эти нолики как манна небесная.
Ущербен и неинформативен для тех слушателей, о которых я выше упомянул, читайте внимательно.
99% всех ваших постов на форуме - лишены какой либо конкретики и цитируемый мной в частности Shocked
(Отредактировал 06-10-2020 в 13:37 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - groove - 06-10-2020 13:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS