Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Горчичник
Старожил

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-10-2020 11:48
(11-10-2020 16:32)HiNrg писал(а): ..не подскажите,в чём может быть проблема.
достаться по наследству мд рекордер Kenwood DM-3090.
пока я его не разбирал,так как работает нормально,читает и записывает,только есть проблема с загрузкой некоторых дисков.
примерно из 10 дисков,два не может зaгрузит до конца,они застревают,начинается TOC Reading и выбрасывает их назад.
Если приподнять деку за переднюю панель чуть вверх или деку поставить полувертикальном положенийи и снова загрузить этот диск,тo загружается нормально...что за глюк?
на других рекордерах, эти диски загружаются без проблем .
поищите Sony ES(хотя бы один для пробы купите и сравните).. лучше этих ES наверно нет.
да они более дорогие и сейчас ,я их в конце 90-их покупал чуть ли не вдвое дороже,чем обычные ...но они этого стоят.
есть убеждение или мнение,что сам диск на качество записи невлияет..если эти все прозрачные стекляшки,практический так и есть,то на этих Sony ES запись получается лучше . записывал их на разных апаратах,разного класса которые у меня есть. Вы можете обьяснить почему запись получается лучше  Лучше прописываются биты  Это все равно что утверждать - на эту флешку лучше прописывается бас, а у этой лучше передача деталей в ВЧ диапазоне!
(Отредактировал 12-10-2020 в 11:52 Горчичник.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Горчичник - 12-10-2020 11:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|