Выбор проектора , ресивера и акуситки
Автор Сообщение
klip Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор проектора , ресивера и акуситки / 22-10-2020 00:37
(21-10-2020 20:10)ig0r писал(а):  Где-то у вас цифры не пляшут. 1.39 примерно
Согласен мой просчет, слишком округлил, делил 5 на 3 )

(21-10-2020 20:10)ig0r писал(а):  4000 как по мне для кино ну ооочень перебор.
а что яркость нельзя отрегулировать? я, видимо, ошибочно полагал, что избыточную яркость всегда можно приглушить.

(21-10-2020 20:10)ig0r писал(а):  Можете поиграться этим калькулятором или этим
Happy0144

(21-10-2020 20:10)ig0r писал(а):  По звуку: правда непонятно на что смотрите в рамках бюджета. Я бы себе возможно сделал фальш-стенку из ГКЛ и встроил на фронт что-то типа Klipsch DS-250W LCR, из бюджетного относительно. Если совсем замахнуться - то и fixed-screen с акустически прозрачным полотном (акустику можно спрятать). Но 150 инчей AUHD экран будет стоить немало.
Мне сложно от чего-то оттолкнуться так как не сталкивался особо. Но склонен полагать, что начинать нужно, с чего-то относительно простого и универсального. Но даже это "простое" сложно выбрать, ещё и с имеющимися условностями. Ваш вариант со встройкой немного отпугивает необходимостью создание конструкции (которую могут ещё и запороть и выясниться это в самый неподходящий момент Biggrin )

Ниже я предположил как может располагаться зона просмотра и акустика в том варианте, который есть сейчас. Высота крпления фронта +/- 1.5-2М, тылов +/- 2.5М

Насколько проблемным может быть такой вариант размещения и вообще может ли это быть вариантом?
(Отредактировал 22-10-2020 в 11:32 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS