Pioneer VSX-D514 перестал видеть пульт
Автор Сообщение
Ferrum Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer VSX-D514 перестал видеть пульт / 27-10-2020 22:41
(27-10-2020 17:39)serega198319831983 писал(а):  В Здолбунове на олх за 2000 840 модель! отличная цена!если нужно с пультом в Киеве за 3500! тем более человек давно торгует техникой! только пульта нет, но по сути там кроме громкости и регулировать ничего не нужно! с панели можно все настроить. тестовых сигналов у него нет на борту, то есть настройка с внешнего источника двд, медиаплеер, ПК. думаю это не проблема в эпоху торентов скачать тестовый диск!)!
Видел объявление из Здолбунова - там ресивер имеет серьезные повреждения (смят угол, отваливается крышка) да и без пульта. Я свой то и меняю, потому что без пульта замахался туда-суда бегать громкость крутить. А тот, что в Киеве продается, рассматриваю как вариант, правда внешний вид у ресивера не ахти какой, будто он в гараже валялся долгие годы.

Подскажите такой вопрос по 840/940. Там вот есть возможность подключения 2-х фронтальных пар колонок для озвучивания 2-х зон "А" и "В". Меня интересует, если например, включить чтоб играла только фронтальная пара "В" то будет ли вместе с ней выводиться сигнал на preout сабвуфера? У меня просто в одной комнате стоит телевизор с акустикой 5.1, а неподалеку в той же комнате мой стол с монитором и другой акустикой 2.0. Хочу всё это хозяйство запитать от одного ресивера, чтоб по телеку кино смотреть в 5.1, а за столом слушать стерео. Ну и хотелось бы сабвуфер прикрутить к рабочему месту Улыбка Например, в одном из Пионеров, который мне приглянулся, на сабвуфер можно вывести сигнал, только если активна акустика зоны "А", а если включаешь зону "В", то только стерео и всё тут.

P.S.
Про выходные усилители на полевых транзисторах MOS-FET все-таки никто ничего не знает?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer VSX-D514 перестал видеть пульт - Ferrum - 27-10-2020 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS