RE: Pioneer VSX-D514 перестал видеть пульт / 28-10-2020 02:42
- Вы начали с того, что я "ляпаю", т.е нахамили
- Вы , как и я обе этих модели не сравнивали "в лоб", 1040 пофункциональнее , чем 840, но они обе старые и я сразу сказал, что не рекомендую Сони к покупке вообще
посмотрите предложенный мной список, там ни одной Соньки
- я нигде не сказал, что Ваше мнение хуже, чем моё, это только Ваше больное восприятие, просто я более обстоятелен, а Вы очень эмоциональны, маловато будет может оказаться не просто громко, а функционал и количество каналов. Человек хотел биампинг, но ошибся и написал бивайринг, а на 840 можно организовать только... ну Вы поняли
- я не считаю себя умнее других, здесь много достойных и умных людей, у которых можно поучиться, но образованее Вас, это точно, уж простите,
все разойдитесь - нет, только одному Вам, лично, неплохо бы немного быть потише, а другие уважаемые форумчане в основном говорят по делу
- Вам перечислить пункты, где ляпали Вы? и не ответили на мои вопросы? Сделайте это сами, перечитав тему, тогда будете иметь право кидать сюда предъявы. Достаточно вспомнить, как Вы собирались раскачивать бивайрингом АС и отказываетесь понимать, что такое паразитная ЭДС ))) Вам неплохо было бы немного подучиться, образование это благо
- предлагаю закончить выяснять отношения и говорить по теме, Вы предложили человеку свои варианты, я свои, пусть выбирает, вот и весь разговор. Самое главное при предложении своего мнения - не навреди и введи человека в ненужные расходы, чтобы он потом не пытался безуспешно избавиться от очередной рухляди
(Отредактировал 28-10-2020 в 03:05 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|