Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
adsh
Ветеран
|
RE: Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля / 30-10-2020 02:28
(30-10-2020 00:39)лысый писал(а): Да, аналогия полная, потому и привёл этот пример.
это идеальная позиция для персонажей с минимальным преобладанием головного мозка над спинным Ломка стереотипов - это очень сложно. На грани психических проблем - ибо всю жизнь другому учили. Представьте, что Вы живёте в Северной Корее, а потом Вам дают ПМЖ в США и Вы язык знаете. Не каждый переживёт - так и тут .
(30-10-2020 00:41)Eugene. писал(а): eсли бы я не предполагал куда надо смотреть в первую очередь, потом во вторую, потом в третью и т.д., то я бы проектировал не звуковые устройства, а занимался чем-то другим. Понимаете как. Звуковые устройства есть очень разного уровня. Достаточно зайти к тому, кого есть соответствующая техника и разные кабели послушать. Отрицание. Сомнения. Принятие. Смирение. Потом на эту тему даже писать перестанете - ибо станет стыдно. Вы думаете - я не был таким умным лет 15 назад, занимаясь ещё со школьных лет точными науками .
(Отредактировал 30-10-2020 в 02:54 adsh.)
:wq
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля - adsh - 30-10-2020 02:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|