Музыка из дорогих ящичков.
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 16:06
(02-11-2020 13:54)zick писал(а): Не уверен на 100, но лампа очень похожа на двойной триодик 6111, у меня такой стоял в преде аудио нот. Ноги там подрезали покороче, но монтаж был прямо в плату, как и здесь. Ну так Квортруп тоже известный жлоб
Микрофонит или нет, дело-то не в том, конечно микрофонный эффект никто сразу не заметит, кроме того такие лампы сильно не микрофонят.
Это лампы не для бытовой техники, и я сомневаюсь что таким образом их устанавливали в промышленную технику.
Дело-то не том микрофонит или нет, просто ML выглядить внутри так вроде он разрабатывался в военном КБ и прошел военную приёмку, это и есть high end, а это совсем не то. Ведь вопрос стоял что лучше, так ML конечно лучше и разница в цене вполне оправдана, более чем, я просто про это.
И я не предлагаю ничего там менять, ничего выпаивать и ставить на ножки. Даже менять кабели не предлагаю! Понимаете, есть часы Rolex, а есть Longines, можно найти Longines будут стоить как Rolex, до той поры пока их не купят, б/у цена уже не будет одинакова. По той-же причине. Дело-то всё в цене, человек сказал что ML дорого, а я просто объяснил почему дорого, нравится это кому или нет.
(02-11-2020 14:53)vitaly писал(а): ТС -у Стаса сегодня хреновое настроение , Не-не, сегодня уже лучше!
(Отредактировал 02-11-2020 в 16:08 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Музыка из дорогих ящичков. - CTAC - 02-11-2020 16:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|