Акустика Diatone VS современные АС
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Diatone VS современные АС / 02-11-2020 16:12
(02-11-2020 08:57)Corsar писал(а):  Вы серьезно? Rega Saturn R в светлом? Сами покрасили? ))) Б/У я не занимаюсь, я новую аппаратуру и акустику ему привез. Я не ушел от дисков, ко мне много таскали разных цапов и стримеров, пока ни один мой сидюк не переиграл. Один знакомый по его словам больше 2 штук уе потратил на доработку своего компа под аудио, цап у него за штуку уе. Как он мне долго расписывал преимущество хай рез... Спорить долго не люблю, поехали к нему, он с моего диска сделал копию какой то спец программой, начали сравнивать. Ему пол минуты хватило пару раз переключив входа усилка сказать: на фига я столько бабла ввалил во все это показывая на свой цап и комп. Fool Так что на файлы я переходить не спешу.

Прикольно читать истории "о неких знакомых" которые якобы за считанные секунды все понимают и бегут продавать свои системы, что бы у вас срочно заказать новые или убогость своего компа и цапа Biggrin

Интересно, какова была максимальная скорость с которой "клиент" понимал, что его система не годная и нужно срочно у вас заказать новой аппаратуры?Biggrin
(Отредактировал 02-11-2020 в 16:14 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik , baby boy

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Diatone VS современные АС - groove - 02-11-2020 16:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: bobusbobus, 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS