Уголок для души
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 10-11-2020 13:16
(05-06-2020 13:32)urdos писал(а):  ...когда весенний коньюктивит ,не дает слезу пуститьBiggrinBiggrin
у меня показатель- "спинные" мурашки! BiggrinParty0012
Славик,если найдешь фирменный диск,бери два,тоже хочу!!! Party0012Party0012
В последнее время тоже активно ищу музыкальные мурашки и "живой вау" звук на cdBiggrin, уже было много разнообразных сд плееров от самых простых и винтажных(разных периодов и современных), до додовольно дорогих и экзотических как bow, audiomeca, 47 lab и пр, по своему опыту пока так вижу- играют прилично и интересно только дорогие решения, из винтажа пока ничего не зацепило, мне по характеру заходят очень акку - интересный вовлекающий звук дают (особенно после сранения топ транспорта с цапом от Ассu у знакомых- все остальное кажется никаким! Пока мой цифровой источник перебили заметно по звучанию только они и gryphon mikado) а в целом -от цифры наверное максимум уже выжал на сегодняшний день, вобщем поиски животворящего грааля продолжаютсяAshamed0006 продолжение следует!
Звук с цифры на сегодняшний день меня пока устраивает на 90%:

(Отредактировал 10-11-2020 в 14:14 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikolaij , urdos

Сообщения в этой теме
RE: Уголок для души - slavikk - 10-11-2020 13:16
ДУШЕВНО - professo - 06-08-2023, 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS