Уголок для души
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 10-11-2020 17:06
(10-11-2020 15:55)vitaly писал(а):  А где дорогие решения ?японские проигрыватели -они никакие Biggrin яих то же немало перепробовал ...где грифон или аудиомека ? пока вижу ерундовый онкио и бездушный аккуфейс ,за сони вообще молчу ,кроме механики там нет звука ...хотя ваши записи звучат неплохо ...наверное умеете писать .у меня так не получается ...
Ну микадо сигнатур у знакомых стоит с дьябло 300- я его неоднократно слушал и возил свое для сравнения- безусловно грифон играет несказанно лучше моего набора(потому и написал), но я пока не готов к микадо финансовоAshamed0006, а многое то что мне советовали здесь как супер cd плееры- при сравнении вживую....оказалось вобщемBiggrin, до цифры с даком им как до луны приблизительно, неплохо играл naim cdx2, но в нем нет баллансных выходов- что для меня важно, по поводу accu- не соглашусь, они очень разные тоже по линейкам и годам выпуска с очень разной подачей- чуть позже на днях запишу что нибудь с аккуфейса dp55, поздно домой попадаю- не всегда время есть, но бездушными я бы точно не назвал их, все наверное зависит от реализации, пишу я обычным смартфоном- нажал кнопку запись видео на дисплее и все! Нет у меня особых микрофонов програм и приблуд записывающих, вы думаете я умею особо писать? , просто не парюсь особо
По поводу стереотипов- тоже не думаю, что все так однозначно- что одно что то "живое" а другое "неживое" и пр. Думаю что все это в большинстве случаев зависит от реализации и подхода, мне приходилось слышать и винил недешевый и cd тоже- и играло это все просто ужасноCry , не то чтобы хорошо... а иногда и недорогое звучит очень недурно и вовлекающе, как то так

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos

Сообщения в этой теме
RE: Уголок для души - slavikk - 10-11-2020 17:06
ДУШЕВНО - professo - 06-08-2023, 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS