Уголок для души
Автор Сообщение
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 13-11-2020 07:38
По случаю.
На днях был у alex23 после его роликов записанных форумчанином Arny,у которого я считаю один из лучших рекордеров на форуме ,и выложенных этих роликов здесь,в теме "Аудио, Видео собственной системы"
При прослушивании этих записей меня хватило буквально на пол ролика.Звук был какой то сухой, зажатый,и безжизненный.
И когда я ехал к Алексу, я рассчитывал услышать тоже самое.
Но....Shockedбуквально на первом треке я понял что запись проф. Таскамом ,и оригинальное звучание , это совсем разные звуки.Оригинальный звук был в раза два лучше,выложенных его роликов здесь на форуме .
Звучало аналогово,детально,мощно,маштабно,НЧ звучали мягко и приятно,голос и инструменты детально сидели по своим полочкам. Это был совсем другой звук,который цеплял, и его хотелось слушать и слушать.

PS.По поводу Виталия Спиридоныча.Я знаю людей, которые прослушав его систему ,начали искать и строить такой же звук.Happy0144Так чтобы перед тем как спорить,может нужно поездить и послушать в живую?
Славик по твоим последним видеороликам,звучит приятно и слухабетельно,не знаю как в оригинале....А так отлично.Happy0158
(Отредактировал 13-11-2020 в 09:37 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Kir9790 , oleg2566 , Karp , Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Уголок для души - Nikolaij - 13-11-2020 07:38
ДУШЕВНО - professo - 06-08-2023, 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS