Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей MARANTZ / 18-11-2020 14:22
У меня остались очень теплые воспоминания от AS 700 ой. это если напрячься примерно в вашем бюджете. Кажись отдал в Харьков за 4сотни году в 16м. Надо ловить. Их не так и густо.. а это показатель. Человек остался очень доволен. Эта такая свежая ,,темная лошадка,, за недорого. Очень динамичный и прозрачный звук. Оч веселый апарат. И музыкальности (опять же) в этой нише вполне достаточно.

п.с. диск дали 3. не помню 3й4й трек ,,китайский шанхай,, его называю ) так вот. такого всплеска женского хора там есть момент. я не помню с тех пор ни у одной моей связки. хотя надо бы проверить дали давно не пользую ). то есть скорость нарастания или прохождения от и до. феноменальная.. для своего бюджета. я даже не помню на каких АС. я чуть не упи..я. Ashamed0006
аркам 73й сидюк. а и родной сдs 700й то же был тогда. кабло такое себе. еще не ударился тогда. Ас вот не помню.. или таной эриси2. 3-е врятли не совсем потянул бы. или кантоны ст80 тоже врятли. или варфы эмерльды 97е. капец..память уже. но точно помню что столбики..
жаль немцы не указывают чувствительность но два 16х (и скорее фильтр ,,2,5 полосы,,) думаю потянет аж бегом..

(18-11-2020 03:23)Gauranga писал(а):  в ямаха не хватает сцены и микродинамики...

(17-11-2020 04:02)Gauranga писал(а):  мои mbquart 802 .источник olive musica, усилок ямаха ах 750, цап loxjie d20 межблочник audiocrast и Макинтош (Китай) 2328 на акустику самый простой 1,5 квадрата
Чет сомневаюсь что в данном комплекте прям самая грешница яма Embarrassed
там реле акустики и дежурки (селектор входов так же) часто подгорают и темнит звук. ну и плюс кондеров освежить как положено. и лучше потратится на что то еще.. а потом можно и ее..
(Отредактировал 18-11-2020 в 14:51 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - Константин В - 18-11-2020 14:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS