Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Allmotors
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 26-11-2020 19:36
(24-11-2020 19:42)leva000 писал(а): Звучание Акаев, как было сказано выше, на любителя. Акаи приукрашивают звучание. В этом и вся прелесть
Звучание становится живее, воздушнее, очень обьемное и контрастное. Подчеркивает басы.
Поэтому у меня было много "колесников" этого производителя. И сейчас пользуЮсь тремя аппаратами.
Что касается кассетн иков, от Акаи, то кроме вида, больше ничего в них нет. Звучат паршиво. Расстался с онными.
По моим ушам, никакой кассетник, не переиграет катушечник. 1000й Накамичи не слушал, а 682й.....Да хорошо, красиво. Но обьему, того, что дает катушечник, нету.
Высокие и низкие зависят не от наворачивания ручек темброблока. Если запись, источник...... все в порядке, то темброблок не нужен.
Привет,
Согласен насчет звука с Кассетников и Катушечников. Если не иметь дома Катушечник, то очень даже сойдет. У меня есть Nakamichi- 451Z, DR10 ( новенький, Индонезийский , в Мае достал из коробки) и DR10 американский , CR-7A прд-топовый). Практически перестал их слушать после Катушечников- лента дает Реально объемное звучание.
Я не гонюсь за Линейным звучанием и мне нравится приукрашенный звук и АКАЙ подойдет для этого.
Ну, насчет Темброблока... мне не нравится Линейный звук. Вот мой друг из Киева делает ламповые усилители и акустику http://www.n-audio.com . Все по науке, только уши стали СЛЫШАТЬ по другому. Раньше моя акустика былв всяБез фазоинвертора, сейчас уже слушаю акустику с Активным Низом ( типа Infiity IL-60)
Сколько людей-столько и ушей ( умноженных на 2)
Спасибо за ответ
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Allmotors - 26-11-2020 19:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|